Connect with us

Concacaf

Rayados pierde 2-1 con Columbus Crew en el juego de ida de las semifinales

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en el Estadio BBVA de Monterrey. Rayados necesita ganar para avanzar.

Published

on

Columbus Crew ganó la ida 2-1 sobre Rayados. (Concacaf).

COLUMBUS, OHIO.- Columbus Crew venció 2-1 a Rayados para comenzar su serie semifinal de la Copa de Campeones Concacaf 2024 el miércoles por la noche en el Lower.com Field en Columbus, Ohio, Estados Unidos.

Juan Camilo Hernández a los 26 minutos y Jacen Russell-Rowe al minuto 72 anotaron para el Columbus Crew, mientras que Maximiliano Meza anotó el gol de Monterrey a los 58 minutos.

La derrota puso fin a la racha de 10 victorias consecutivas de CF Monterrey en la Copa de Campeones Concacaf.

ASÍ FUE EL TRIUNFO DEL COLUMBUS CREW

El portero del Columbus, Patrick Schulte, fue puesto a prueba temprano, realizando una parada en el minuto 6 para impedir el gol de Brandon Vázquez.

Diego Rossi tuvo un intento que se fue apenas desviado del gol en el minuto 17, después de conectar en el área con un pase de Juan Camilo Hernández.

Hernández tuvo una oportunidad de gol desde el borde del área de penalti en el minuto 18, pero el portero de Monterrey, Esteban Andrada, desvió el intento.

Vázquez dejó escapar una oportunidad más cuando su disparo impactó el poste izquierdo en el minuto 21, disparando después de un balón interceptado de Sergio Canales.

Columbus Crew venció 2-1 a Rayados en la semifinal de ida.

LLEGÓ EL GOL DE CUCHO HERNÁNDEZ

Juan Camilo Hernández puso al Columbus en ventaja en el minuto 26, ayudando a construir su gol a través de Jacen Russell-Rowe. El delantero colombiano encontró espacio detrás de la defensa de Monterrey y disparó desde el borde del área de penalti.

Hernández tuvo un potente disparo desde la distancia en el minuto 45, pero Andrada negó el intento.

Por otro lado, Schulte negó un cabezazo de Canales en el área en el minuto 45+1 para mantener al Columbus arriba en el descanso.

RAYADOS CONSIGUE EL EMPATE 1-1 CON EL GOL DE MAXI MEZA

Maximiliano Meza empató el partido en el minuto 58 con un toque frente al gol para conectar con un centro de Jesús Gallardo.

Jacen Russell-Rowe recuperó la ventaja para el Crew en el minuto 72 con un cabezazo en el poste izquierdo para poner el toque final a un córner.

Andrada fue crucial, haciendo paradas consecutivas en el minuto 82, negando a Diego Rossi y Juan Camilo Hernández para mantener la diferencia mínima en el marcador.

Schulte detuvo el disparo de Germán Berterame, sustituto de Monterrey, en el minuto 88 para mantener la ventaja intacta.

YouTube player

LA VUELTA EL MIÉRCOLES EN MONTERREY

CF Monterrey recibirá al Columbus Crew en el segundo partido el próximo miércoles en el Estadio BBVA en Guadalupe, Nuevo León, México. Un empate sería suficiente para que el Crew avance, mientras que Monterrey está obligado a ganar en su búsqueda de su sexto título de la CCC.

TE RECOMENDAMOS: Necaxa vs Rayados 2024 esto costarán los boletos

León vence 2-0 a Rayados y continúa con vida en la Liga Mx