En Juego Deportes

Deportes al Instante

Pachuca vence al América y está en la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf

Pachuca vence al América y avanza a la final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

PACHUCA.- Pachuca derrotó 3-2 al América en el global y avanzó a la final de la Copa de Campeones de la Concacaf, en dónde enfrentará al ganador del duelo entre Rayados del Monterrey y Columbus Crew. Pachuca vence al América y está en la final.

Pachuca tuvo un inicio volcánico con dos goles de Emilio Rodríguez y Nelson Deossa a los minutos 12 y 14 respectivamente.

América reaccionó con el gol de Henry Martín al minuto 23, pero no sería suficiente en un encuentro de alto nivel y de un desgaste constante para los dos equipos.

ASÍ SALTA EL AMÉRICA

Pachuca vs América minuto a minuto.

LOS 11 QUE JUEGAN POR EL PACHUCA

PACHUCA VENCE AL AMÉRICA

• Arranca el partido, el global es 1-1, América y Pachuca buscan un boleto en la final de la competencia.
  • Por una lesión de rodilla al minuto 2 Sebastián Caceres se lesiona y queda fuera del partido, dolorosa baja para las Águilas del América.
  • Ramón Juárez ingresa al campo en lugar de Caceres por la lesión.
  • Primeros 10 minutos de juego, llegadas de ambos equipos, pero nada de peligro real hasta el momento, partido lleno de tensión.
  • 1-0 MINUTO 11 GOOOOOOOOOOOOOOOL del PACHUCA, los TUZOS LO GANAN, EMILIO RODRÍGUEZ COLOCA EL 1-0, 2-1 GLOBAL.
  • 2-0 MINUTO 14 GOOOOOOOOOOOOOOL del PACHUCA, LOS TUZOS YA VENCEN 2-0 AL AMÉRICA DEOSA la manda al fondo. 2-0, 3-1 GLOBAL.
  • 2-1 MINUTO 23 HENRY MARTÍN ACERCA AL AMÉRICA CON SU GOL 2-1, 3-2 EN EL GLOBAL.
  • Son ya 30 minutos en un intenso partido Pachuca vence 2-1 al América que sigue llegando, el global es 3-2.
  • Minuto 32 Tiro Libre en favor de Pachuca, los Tuzos ahora con Idrisi, sin problemas, Malagón se queda con el balón.
  • Minuto 35 Tiro de Esquina en favor del Pachuca rechace de la defensa del América, Chiquito dispara el balón, se va a un costado.
  • Minuto 38 Solo frente al arquero Henry Martín se pierde el 2-2 con una buena salida del arquero Moreno evitando la anotación del América.
  • Minuto 43 Goooooool de Quiñones, pero es anulado por fuera de lugar, la repetición demuestra que sí había posición adelantada por escaso margen.
  • Minuto 45 se agregan 3 minutos en la primera parte. América continúa llegando con peligro sobre la portería del equipo dirigido por Guillermo Almada.
  • TERMINA LA PRIMERA MITAD EN UN INTENSO PARTIDO PACHUCA GANA 2-1 EN LA VUELTA.

SEGUNDO TIEMPO DEL PACHUCA VS AMÉRICA CONCACAF MINUTO A MINUTO

• Arranca el segundo tiempo del partido, América inicia con fuerza sobre la portería del Pachuca.
  • Minuto 47 tremendos disparo de Deossa, el arquero Malagón sufre, pero termina quedándose con ella.
  • Minuto 51 Rondón iba directo sobre la portería de Malagón, pero apareció Lichnovsky para evitar el disparo del goleador.
  • Minuto 52 Fidalgo pisa el área del Pachuca saca disparo sin potencia tras una gran conducción.
  • Minuto 54 Rondón contra dos jugadores del América hay falta de Ramón Juárez y se lleva tarjeta amarilla.
  • Minuto 55 Cambio del Pachuca sale Emilio Rodríguez ingresa Alán Bautista.
  • Minuto 58 Ingresan Kevin Álvarez y Richard Sánchez, se van Jonathan dos Santos y Ramón Juárez, por el América.
  • Minuto 61 Tarjeta Amarilla para Berlanga por una falta sobre Quiñones.
  • Minuto 65 América continúa llegando sobre la portería de los Tuzos, un centro peligroso en el que Quiñones no la alcanzó a bajar.
  • Minuto 66: Doble cambio de América y Pachuca Ingresa Jesús Hernández y Montiel sale Idrissi y Erick Chiquito Sánchez. Por América salen Zendejas y Chicote Calderón, ingresan Salvador Reyes y Brian Rodríguez.
  • Minuto 67: Gran jugada de Pachuca que origina la amonestación de Lichnovsky.
  • Minuto 71: Disparo lejano del Pachuca el partido continúa en la línea, un gol sería definitivo en cualquiera de lados porterías.
  • Minuto 72: Micolta termina en el suelo por calambres, hay tarjeta amarilla tras una falta para el zaguero, no podrá continuar en el partido.
  • Minuto 73: Entra Barreto sale Micolta debido a la lesión del defensor central.
  • Minuto 74: Nueva oportunidad de América cabezazo de Diego Valdés que se va a un costado de la cabaña defendida por Moreno.
  • Minuto 76: Pachuca tuvo el 3-1 en un cabezazo en el área que termina en las manos de Malagón.
  • Minuto 82: América sigue llegando sobre la portería del América, Carlos Moreno se queda con el balón tras un disparo de Fidalgo.
  • Minuto 84: Dura entrada sobre Henry Martin vendrá tiro libre en favor de las Águilas, Pedro Pedraza con tarjeta amarilla.
  • Minuto 85: Pachuca desaprovecha un contragolpe 4-2, el partido entra en su recta final.
  • Minuto 89: Derriban a Deossa expulsan a Israel Reyes que era el último jugador, las Águilas se quedan con 10 elementos.
  • Minuto 90: Se agregan 6 minutos al partido.
  • Minuto 90: Disparo de tiro libre sale por arriba de la cabaña de Malagón.
  • Minuto 95: Última jugada, tiro de esquina favorable al América corta el Pachuca.

TERMINA EL PARTIDO PACHUCA AVANZA A LA FINAL 3-2 TRAS VENCER EN EL GLOBAL AL AMERICA.

TE RECOMENDAMOS: La serie entre América y Pachuca está abierta: Guillermo Almada