Pachuca, campeón de la Sub 23; vence en la final a Necaxa

Necaxa vs Pachuca Sub 23

Pachuca venció a Necaxa y es campeón de la Sub 23 de la Liga Mx.

AGUASCALIENTES.- El Estadio Victoria fue el escenario de la emocionante final de vuelta de la categoría Sub 23 de la Liga MX, donde los Rayos del Necaxa se enfrentaron a los Tuzos del Pachuca. En un partido lleno de intensidad y emoción, los Tuzos lograron llevarse la victoria con un marcador de 1-2, coronándose campeones de la categoría.

El profesor Luis Padilla alineó a los Rayos con Emiliano Pérez en la portería; Román Torres, Guillermo Silva, Noé Maldonado, y David Bautista en la defensa; Waldo Madrid, Santiago Márquez, José Santoyo, y Rogelio Cortéz en el medio campo; y Bryan Casas junto a César López en la delantera.

Desde el inicio del encuentro, los Rayos mostraron gran motivación, alentados por la apasionada afición que llenó el Estadio Victoria. Sin embargo, a pesar del buen arranque de los locales, fue el Pachuca quien abrió el marcador, desestabilizando momentáneamente a los de Aguascalientes.

Con el transcurso de los minutos, los Rayos recuperaron la confianza y comenzaron a desplegar un fútbol ofensivo. La insistencia dio frutos cuando Bryan Casas logró empatar el partido, llevando a ambas escuadras al descanso con el marcador igualado.

Duelo de poder a poder entre Pachuca y Necaxa

En la segunda mitad, el encuentro se tornó aún más competitivo, con ambos equipos buscando desesperadamente la victoria en el tiempo regular. Las estrategias de ambos técnicos se reflejaron en múltiples cambios, destacando la intención de los Rayos de explotar la velocidad de sus jugadores para desgastar a la defensa visitante. Sin embargo, en los minutos finales, Pachuca encontró la segunda anotación, sentenciando el partido y asegurando el título.

A pesar de la derrota, los Rayos Sub 23 concluyen un torneo histórico, habiendo sido líderes generales y alcanzando el subcampeonato de la categoría. Este logro subraya el excelente trabajo de la cantera necaxista, que seguirá esforzándose para que el éxito en forma de campeonatos llegue pronto a la institución.

TE RECOMENDAMOS: Necaxa y Pachuca igualan 0-0 en final Sub 23